食料科学研究部門のニュース
食料科学研究部門のお知らせ一覧です。
- 2020.10.27
- 日本サーモンファーム株式会社と共同研究を開始しました
- 2020.10.26
- 今別町にサーモン養殖の屋外循環式中間育成場が完成
- 2020.01.16
- 2/16 第17回弘大食料研サイエンスカフェ開催
- 2019.10.04
- 10/5 第16回出張サイエンスカフェ開催
- 2019.07.16
- 8/24 第15回弘大食料研 出張サイエンスカフェ in 函館 開催 ~終了致しました~
- 2019.06.03
- 7/7 第14回サイエンスカフェ開催 ~終了致しました~
- 2019.02.07
- 3/10 第13回サイエンスカフェ開催 ~終了致しました~
- 2018.12.07
- 【プレスリリース】深浦特産 岩もずく「THE IWAMOZUKU」ブランド化について